Virtuose11 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 В feedback.tpl присутствует тег {recipent} (вывод списка пользователей) и мне надо, чтобы несколько пользователей сидели под одним E-mail адресом, однако движок не регистрирует второго пользователя с одинаковым мылом (а ошибку, кстати, выдаёт об уже имеющемся пользователе с таким именем). При попытке изменить мыло одного из зарегистрированных на уже имеющееся мыло вообще ошибку БД выдаёт(( Как быть, если для меня проблема актуальна?? (не хочется заводить сорок почтовых ящиков и постоянно проверять их) Заранее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 возможно это поможет - http://4dle.ru/2007/04/01/modul_dlja_rassh...ojj_svjazi.html а может есть и другое решение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuose11 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Нет, доп. поля мне не нужны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bagir 3 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 е хочется заводить сорок почтовых ящиков и постоянно проверять их Так заведи 40 ящиков и сделай переадресацию на один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuose11 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Автор Спасибо за советы, решение уже нашлось (в коде пол строчки поменять надо). Тему можно закрыть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Ну ты перец! Так приведи здесь решение проблемы... Не ты один ищешь реализацию разных вещей... может это решение ещё кому поможет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Virtuose11 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Автор В feedback.tpl dместо {recipient} вставить код: <input type="hidden" name="recip" value="1"> где 1 это ID пользователя которому отправить E-Mail. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.