Denprofi 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 <title>CSS » g.design</title> <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1251" /> <meta name="description" content="Делаю это конечно жа не за бесплатно, НО за символическую плату (по договорённости), имхо за просто так - впадлу. Будет сделанно как на этом сайте. Кодирование адреса до CSS файла - 2$ для" /> <meta name="keywords" content="дизайнеров , файла , адреса, Кодирование, самое, расказ, коментах, обращаться, делаю, сайте, на этом, плату, символическую, бесплатно, конечно, договорённости, просто, сделанно, Будет, впадлу" /> <meta name="generator" content="DataLife Engine v6.0 alpha" /> Я возмущен! могу дать сайт кому надо отпешитесь сюда! Оставляем коменты! http://utata.net.ru/index.php нажимаем правой кнопкой просмотр исходного кода либо HTML страницы и вуаля!Я в ахуе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Ха...развод...дай ссылку, хочу поржать...даж если там и лежит 6.0 ФИНАЛ и её нужно активировать...всёранво я левым сайтам не верю...вот когда celsoft сделает релиз, тогда и скачаю...а это развод ...дай хоть гляну на этих МУДРЕЦОВ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Автор http://utata.net.ru/index.php нажимаем правой кнопкой просмотр исходного кода либо HTML страницы и вуаля!Я в ахуе! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Шотя я не понял...где ты там ДЛЕ увидел? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Автор исходный код посмотри! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 ничего хорошего Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sk-soft 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Да уж, ламерье)) Я могу поставить хоть DLE 10 специально для ввождения хацкеров в заблуждение... и делается это за 5 сек. Хотя не помню правильно ли это будет в вопросе лицензии.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Автор вверху кусок и в самом низу верхний кусок я сюда выставил! Ну даже если мона и не правильно насчет лицензии то бан ему а лицензию в топку его! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 <!-- FOOTER END --> </BODY></HTML> <!-- х**, а не CSS =))) --> <!-- Делай всё сам =))) --> <!-- DataLife Engine Copyright SoftNews Media Group (http://pc-soft.ru) --> Ты это видел? Да у него самый натуральный НУУЛЬ!!!Развод это всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Автор Ну мое дело все это вынести на обсуждение ваше дело и дело админов обсудить и решить! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 если так подумать то обсуждать надо будет половину интернета))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 если так подумать то обсуждать надо будет половину интернета))) ...наверное процентов 70 сайтов на ДЛЕ...да нулл это тупость...ЛИЦЕНЗ РУЛИТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirbak 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Смотри сайт в подписи... DataLife Engine v8.8 beta Ужас, правда? Denprofi, немного редактируется engine.php, и вуаля, вы в "ахуе"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Мдя, ничего обычного, для стёба написали и всё, меняется в negine/engine.php, внизу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Автор да спс но не нарушает ли это лицензию?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruganin 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 (изменено) да спс но не нарушает ли это лицензию?? а причем тут лицензия? лицензия на софт не имеет никакого отношения к контенту сайта, тем более в соглашении я чего то не видел пункта о сохранении копирайта кода. Изменено 28 мая 2007 пользователем Ruganin Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Народ, я правильно понял, что в лицензии разрешено убирать вот это: <meta name="generator" content="DataLife Engine (http://dle-news.ru)" /> ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruganin 0 Опубликовано: 28 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 28 мая 2007 Че вы придрались к лицензии? купили молодцы, пользуйтесь на здоровье... а если такой "суперважный" метатег как name="generator" вам нафиг не нужен? или вы оптимизатор новой формации который считает что метатеги это вред? за исключением http-equiv="Content-Type", как тогда поступите? Написано это просто по умолчанию, а че туда по вашему еще можно было написать? Да и что бы сомнений небыло: Цитата: взял от сюда Совершенно необязательные метатеги, писать которые можно в произвольном формате. Из часто употребляемых можно упомянуть следующие: <meta name="Generator" content="Название генератора"> Сообщает, с помощью какой программы был сгенерирован код страницы. Этот тег автоматически вставляют в код страницы почти все генераторы HTML и визуальные редакторы (Word, FrontPage, DreamWeaver...). Увидев в коде страницы этот метатег, можно довольно уверенно определить профессионализм веб-мастера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d-view 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 <meta name="keywords" content="design, g design, g desing, g.design, kostya, templates, дизайн, студия дизайна, студия-дизайна, greml1n, dle-шаблоны, datalifeengine, dle, dletemplates, dle templates, бесплатные шаблоны, free templates, web-design, web-studio, шаблоны дле, шаблоны dle, flash шаблоны для datalife, dyadyavasya, psd скачать, dle skins, datalife templates, datalife engine templates, dle скины," /> походу в ключевых он собрал всех, кто занимается разработкой шаблонов под DLE.. они я думаю будут очень довольны Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Автор WMDrakon, ты правильно понял! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Denprofi, Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
899 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 просмотр исходного кода я в ахуе там всё на виду толк маскаля нету Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 (изменено) Да уж, ламерье)) Я могу поставить хоть DLE 10 специально для ввождения хацкеров в заблуждение... и делается это за 5 сек. Хотя не помню правильно ли это будет в вопросе лицензии.. А хацкеры такие тупые - тупые, прям удивляюсь их ламеризму, как только поставишь DlE 10 - мгновенно их запутаешь по самое нехочу, вот бы так все проблемы решались Изменено 23 июня 2007 пользователем anton Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.