Kirus 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Покажите примеры за 100$ от http://www.dletemplates.com/ Перед заказом интересно посмотреть на их работу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d-view 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Покопайся в нете, их выкладывали свободно для скачки.. Ссылку на сайт я думаю тебе никто не даст.. Обидно ведь, когда ты платишь за шаб, а его потом сливают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 А как могут слить по ссылке? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 WMDrakon, рипнуть называется. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korus 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Null сайты не закрывают?(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Кирон, так попробуй http://www.google.com.ua/search?q=Design+b...lient=firefox-a Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Tong, ))))))))) Ну да, спасибо, что выставили мой сайт! Сами говорите, что могут рипнуть, то сами выставляете мой сайт. Специально? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 WMDrakon, сорри, не знал что нельзя публиковать ссылку на сайт не в теме про сайт. Специально? нет конечно, просто темы рядом в новых сообщениях и не надо бояться что рипнут, рипнуть могут все что угодно, тут весь вопрос время + деньги, а главное смысл? шаблон у вас качественный, но кроме Вас он врядли будет нужен комуто другому так как вы его купили т.е. вы к нему эмоционально привязаны, тот кто украдет нет, для него это будет просто еще один шаблон. знаю по себе, свой шаблон я делал долго и тоже к нему очень привязан, знаю каждую {} Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Tong, ссылку на сайт публиковать мою можно. Но просто вышло очень интересно. Топиком выше Вы написали, что никто не опубликует из-за того, что рипнут. А тут бац и даете мою ссылку)))) Честно говоря никогда не знал, что можно шаблон как то своровать Спасибо, что объяснили. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 WMDrakon, у меня к примеру воровать нечего в шаблоне ни графики ни таблиц, только div и css. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Tong, Нуи зачем ты ссылку дал? Тут большинство сайтов вадётся, на которых стоит стандартный шаб от DLETemplates с такими же копирайтами. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.