seva_81 0 Опубликовано: 29 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2007 Здравствуйте всем ! Нужен мод....коротко: связан с оплатой чипов на сайте, в последствии на чипы покупается контент с сайта, должен работать с ситемами: PayPal, WebMoney и RuPay Пишите здесь: сроки и цену Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 30 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2007 Автор up никто не сможет ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 WebMoney С этим могу. а вот остальное - хз, хз. не работал. если предоставите счет - можно попробовать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 Автор WebMoney С этим могу. а вот остальное - хз, хз. не работал. если предоставите счет - можно попробовать Вроде на RuPay есть такой же скрипт оплаты как и на WebMoney, т.е. можно встроить в страницу, если вы об этом то думаю у них на сайте можно глянуть. PayPal вроде есть также ----- если думаете эти коды, то предоставлю, посмпрашиваю, почитаю и в конце-концов розыщу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2007 seva_81, Ну тогда можно попробовать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.