xexed 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 Народ у меня проблема когда я захожу на главную страницу и т.д вожу свой лог и пас все гуд заходит.Жму добавить новость а он мне во твет 404 что делать срочно надо просто помогите кто чем может!а да движок мой 5.7 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Blaz 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 Для начала нужно дать ссылку на сайт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 Еще бы не помешало выучить русский язык и почитать вот это: Обратите внимание что в созданной вам теме вы должны указать: 1. Версию движка, которую вы используете 2. Информацию, показанную автопроверкой скрипта из админпанели 3. Подробное описание условий, при которые происходит сбой в работе движка, другими словами: пошагово отписывайте ваши действия 4. Не пишите что вы не можете установить скрипт - это ваши проблемы, либо покупайте платную службу поддержки В случае невыполнения вышеуказанных условий ваше сообщение может быть прогнорировано. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 Ты думаешь кто-то это будет читать? У нас ведь народ грамотный }{ули! Им плевать на правила, а как чуть что, так сразу бегут с вопросами! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.