mcaiZer-7 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 Наверное, вы замечали, что в IE в АЦ у иконки "Мастер оптимизации" фон голубоватый, что не сочитается с остальным. Вот исправленная картинка. Нужно только заменить /engine/skins/images/clean.png. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 У меня нормальный фон и все хорошо сочитается. У тебя наверно NULL )))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 WMDrakon, тебе в больницу надо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 NoBoddy, Это типо такой юмор???? Я что то не въехал! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 WMDrakon, Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 Tong, а что означает твое сообщение??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 WMDrakon, Подозрение — яд, отравляющий жизнь. (с) Клингер искренне желаю дожить до 100 лет и больше. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 Tong, вы все меня запутали вообще. Один оскорбил, второй на что то намекает. Вы что считаете, что у Вас значек в админ панели этот плохо смотриться и отличается от других???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirbak 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 WMDrakon, не стоит абсолютно во всех проблемах подозревать использование нуленого движка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 kirbak, хахахха. Да я не подозреваю. Я знаю. И мой первый топик был с юмором. Как Вы думаете, автор этой темы он http://dle-news.ru/user/mc+-aiZer-/ ? Я посудил по никам. Я почти на 99% уверен, что это он и есть. Он забанен на сайте и это значит, что он использует NULL. За все мои слова я могу ответить. И если есть какие то проблемы или недовольства, то высказывайте, а не оскорбляйте и не намекайте на что то. Это я говорю всем, кто отписывался выше!!!! Я никогда не высказываюсь не обдумав. Если я буду прав, что у автора NULL и его забанят здесь, то прошу получить ИЗВИНЕНИЯ в этом топике от пользователей: NoBoddy, а на сообщение Tong я еще могу закрыть глаза, но все равно этот намек мне не нравиться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) WMDrakon, понимаешь есть такая вещь презумпция невиновности, а что будет если ты не прав? и у него теперь демо версия или это вообще другой человек с похожим ником? Тем более что он вроде бы ничего страшного, кроме того что выложил иконку обработаную им не сделал, будешь приносить ИЗВИНЕНИЯ только вот зачем и "кому это нужно?" (с) БГ, не создавай просто таких ситуаций где возможно придётся извинятся. Изменено 31 мая 2007 пользователем Tong Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 Я не хочу никого оскорбить и первое мое сообщение совершенно не было написано, что бы кого то оскорбить. Давай те ладно, тему закроем, но не надо меня называть параноикам и прочей ерундой. Я специально Целсофту написал что бы узнать о том, он действительно использует NULL или я ошибся. Его ответ на мой вопрос, что бы он узнал о нем: "Зачем мне узнавать, если я его давно знаю, доступ ему уже закрывался раз семь, но он всегда регистрировался по новой, тем более он никогда не задает вопросов с просьбой о помощи, поэтому я давно уже равнодушно отношусь к этому человеку." Вот и доказательство того, что я прав. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirbak 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 WMDrakon, проблема фона иконки это проблема только браузера IE. Нулл или не нулл тут не имеет ни какого значения! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 kirbak, вот если бы мне в начале так ответили, то наверно я бы ничего не сказал по этому поводу, т.к. вопрос был бы решен да и все. А тут меня обвинили Бог знает в чем. Хотя и я был прав и то, что это не из-за нулла тоже прав был народ. Поэтому считаю, что перед оскорблением надо подумать не единожды. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 31 мая 2007 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2007 (изменено) Если я рассуждаю логично, это значит только то, что я не сумасшедший, но вовсе не доказывает, что я прав. И.П. Павлов вообще нас давно пора банить за флуд и разговоры не по теме темы, тема для меня закрыта. Изменено 31 мая 2007 пользователем Tong Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения