AntiDuck 0 Опубликовано: 1 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2007 Проблема с bbcode ... панель с бибикодом разьёжается на столбцы ... т.е. каждому элементу в панели делается отдельная строка и они вертикально распологаются ... помогите пожалуйста ... поиском пользовался .bbcodes { background-color: #ffffff; border: 1px solid #e0e0e0; color: #ffffff; font-size: 11px; /* ! */ font-family: tahoma; /* ! */ /* width: 120px; */ height: 20px; background-image: url(../images/dlet_bttn_bbcodes.gif); background-repeat: repeat-x; font-weight: bold; align } .bbcodes_poll { background-color: #ffffff; border: 1px solid #e0e0e0; color: #ffffff; font-size: 11px; /* ! */ font-family: tahoma; /* ! */ width: 120px; height: 20px; background-image: url(../images/dlet_bttn_bbcodes.gif); background-repeat: repeat-x; font-weight: bold; } .editor_button { float: center; cursor: pointer; padding-left: 2px; padding-right: 2px; } .editor_buttoncl { float: left; cursor: pointer; padding-left: 1px; padding-right: 1px; border-left: 1px solid #bbbbbb; border-right: 1px solid #bbbbbb; } .editbclose { float: right; cursor: pointer; } вот код Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyz 0 Опубликовано: 3 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2007 та же проблема ((( есть ли решение? хоть где надо искать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rijo 0 Опубликовано: 19 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2007 хех, была такая же проблема, решил очень просто, не буду рассказывать как что искал, потому что не нужно. Все это прописано в engine.css, с самого начала я его исключил из кода, чтобы не нагружать, подумал, что у меня все в style.css все прописано...короч, если будет работать engine.css, все будет, проверяется просто: заходим в админку, ставим стандартную темку, например Simple, далее переименовываем файл engine.css в папке Simple в какой-нибудь другой, например engine2.css, и смотрим что с сайтом, что и bb хех, была такая же проблема, решил очень просто, не буду рассказывать как что искал, потому что не нужно. Все это прописано в engine.css, с самого начала я его исключил из кода, чтобы не нагружать, подумал, что у меня все в style.css все прописано...короч, если будет работать engine.css, все будет, проверяется просто: заходим в админку, ставим стандартную темку, например Simple, далее переименовываем файл engine.css в папке Simple в какой-нибудь другой, например engine2.css, и смотрим что с сайтом, что и bb кодами... В столбец все строится? вот! значит все дело в нем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
javik 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Большое спасибо тебе , я зделал свой первый шаблон , ура две недели капался с BBCODE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.