Serdartm 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 Здравствуйте, нужен модуль как на порталах ziza или fishki - конкретно в разделах Видео и картинки, т.е. миниатюры видео в формате flv при нажатии на которых они открываются в новом окне и идет показ видео. Честно говоря не знаю входят ли эти функции в стандартный набор DLE или это отдельный модуль но очень нужен, могу купить. Еще кто знает есть ли грабберы гороскопов или какой либо граббер который можно настроить на копирование инфы хотябы с того же myastro ру? за помощь буду очень благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SerNosi 0 Опубликовано: 2 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2007 я думаю там просто скрин видео с ссылкой на полную новость... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fircxo 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 da pravda xaroshaia vesh Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 3 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2007 Еще кто знает есть ли грабберы гороскопов или какой либо граббер который можно настроить на копирование инфы хотябы с того же myastro ру? Самый лучший грабер - это мышка, клавиатура и мозг. Любые редиректы и защиты пробивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdartm 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Еще кто знает есть ли грабберы гороскопов или какой либо граббер который можно настроить на копирование инфы хотябы с того же myastro ру? Самый лучший грабер - это мышка, клавиатура и мозг. Любые редиректы и защиты пробивает. у меня нет ни знаний ни времени - поэтому и обращаюсь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shekel 2 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Serdar, если нет времени забей на сайты. Потому что никто не будет тратить на тебя свое время если у тебя самого его нет. А лучше потрать время на изучение азов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdartm 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Хммм, за деньги думаю будут тратить время, и вообще товарищ если не можеш помочь - заканчивай флудить! у каждого своя сфера деятельности, у меня проффессия экономист и изучать мне азы нету времени, я за чужой труд лучше заплачу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dedugan 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Serdar, все правильно. Если не знаешь, то можно и заплатить если можешь. Это и быстрее... На dle нет законченного модуля "видео". Интегрировать его пробовали, но видимо не закончили. Кто это делал я не помню. Попробуй воспользоваться поиском по форуму или сайту (хотя возможно этой темы уже и не существует). На ziza стоит модуль похожий на этот (я его не смог поставить) _http://www.jeroenwijering.com/?item=Flash_Video_Player, на фишке картинка идет на видео плеер тоже по ходу идентичный ziza. В общем ничего дельного не сказал, но хотя бы ответит, то чно знаю сам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kusuka.info 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 нормально интегрируеться ) только вот картинку всеравно скриншотить надо ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serdartm 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) Автор да можно и ручками вставлять , файл заливать на фтп и прописать flv проигрыватель, просто хочеться по человечески, вот видел модуль files 2.0 (пример тут http://4dle.ru/2007/01/30/modul_files_v20.html ) удобно написал название нажал аплоад и вуаля! Изменено 7 июня 2007 пользователем Serdar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masker 0 Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 Вот возьми flash_mp3_player.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxwarez 0 Опубликовано: 27 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2007 Пока ничего путного не придумали Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 13 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2007 А вот мне тоже интересно... Мне хоть и без скриншотов. Но чтоб можно было аплоад делать. Модуль тоесть подключаешь его к фтп по анонимке к примеру я просто не разбираюсь. И чтоб человек мог с сайта просто нажать аплоад выбрать фаил с компа и нажать загрузить. Фаил загружается как ФОТО на ДЛЕ и выдаёт ссылку. Которую потом вставляешь в плеер дооформляешь и выставляешь. Кто возьмётся? Оплачу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopal 0 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 (изменено) ИскушениЕ стырь из Msk.ru Изменено 15 сентября 2007 пользователем gopal Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 15 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2007 Тырить это как то непрально.... да и не умею я тырить ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.