gopal 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Куплю модуль "Тэги" кто нить продает? пример: http://4dle.ru/2007/04/01/oblako_tjegov.html , только его найти не могу. Срочно нужно версия DLE 5.7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promol 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 + 1 тоже куплю цены прошу скидывать в личку на этом форуме Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 gopal, тот модуль не автоматический Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopal 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Tong а ктьо может написать автоматический? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopal 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Автор или пожалуйста хак Тэги сделайте для 5.7 версии, а то не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 gopal, предлагаю объединиться надо найти кодера который сделает то, что я писал в соседнем топике. заплатим вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 12 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2008 Уже в паблике есть Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demon165 8 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Уже в паблике есть он косяцный и мануал тупой,если надо стучите в пм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 http://tags.getdle.com/ - а это что, не устраивает? Купил я его как то, но он так и остался невостребованным для меня. Ибо посмотрев код, я ужаснулся и написал своё маленький лёгкий модуль, который используется на окнах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 он косяцный и мануал тупой,если надо стучите в пм В чем косяки? Не видел ни одного. Админка на 5 P.S. окна понравились Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IRON MAIDEN 2 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 написал своё маленький лёгкий модуль, который используется на окнах а каким образом его можно приобрести? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 IRON MAIDEN, скорее всего никаким. Мне моё время дороже, чем объяснять как устанавливать. Могу дать исходники файлов - найдите программиста - установит) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 http://4cms.ru/dle/dle-modules/302-dle-tag...ied-by-afe.html в архиве есть инструкция, но советую прочитать комментарии по ссылке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 (изменено) Александр Медведев, Могу дать исходники файлов хотел бы их приобрести, или получить бесплатно, не важно как. P.S. С вопросами как установить приставать не буду. Изменено 13 июня 2008 пользователем Eagle Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Eagle, ок, попозже чуть дам ссылку бесплатно конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demzyk 0 Опубликовано: 13 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2008 Eagle, ок, попозже чуть дам ссылку бесплатно конечно Довай Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Александр Медведев, Eagle, ок, попозже чуть дам ссылку бесплатно конечно smile.gif Спасибо, жду. Заранее благодарю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 http://paologanz.ru/tags.zip Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 http://www.newwebstar.com/ sam pisal, esli ponravitsya mogu prodat' Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Я тут ссылку на бесплатный модуль дал, а ты тоже самое пытаешься продать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
heaDodger 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 da pojaluysta ya ne protiv, no eto ya sam pisal y eto daleko ne toje samoe, ti licher tam vzyal zdes' vilojil, a ya avtor y za rabotu hochu sootvetstvenno, esli smeshno posmeysya eshe... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eagle 0 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 Александр Медведев, Спасибо большое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 14 июня 2008 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2008 heaDodger, da pojaluysta ya ne protiv, no eto ya sam pisal y eto daleko ne toje samoe, ti licher tam vzyal zdes' vilojil, a ya avtor y za rabotu hochu sootvetstvenno, esli smeshno posmeysya eshe... Странно, я дал ссылку на страницу, а не на архив (так что с личерством ты береборщил). Причем free-версию, не варез и не нулл. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.