FeaR 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Хочу спросить сколько стоит дизайн как на www.bestwarez.ru?(без флешки). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eXet 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 помоему он вообщем беслатный так за работу думаю кто делать будет ~10 $ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Это халявный диз... blackice2 ...и как на меня всё что есть прикольного, это анимированая шапка.Наоборот прикольно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeaR 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Автор А где можно скачать его? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Вот тебе ССЫЛКА НА СКАЧИВАНИЕ, только он не адаптирован под версию 5.7...а темболее скоро 6.0 будет...так, что прийдётся тебе подкоректировать шаблончик. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FeaR 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.