pahanorlando 3 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Может быть эта тема не в тему, но какими рекламными сервисами вы пользуетесь? например google, begun, etc. И какие есть выгодные и где можно получить деньги через PayPal или чек во соединеным штатам Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 гугол - чек высылает. бегун либо банковскийперевод, либо вебмани, яндекс директ, только на яндекс деньги. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Автор Я щас использую гугл, но денег не прибавилось за пару месясев вообще, есть что то еще похоже на гугл? или которые работают как pop up? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 WWW.EURO4CLICK.DE - только там на немецком...мне домой чек приходил...POPUP без проблем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pahanorlando 3 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Спасибо, но с немецким у меня слабовато да и я в штатах живу, во Флориде Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Сколько на EURO4CLICK.DE можно в месяц заработать? При посещаемости около 1000 в день, тоже самое и с гуглем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Сколько на EURO4CLICK.DE можно в месяц заработать? При посещаемости около 1000 в день, тоже самое и с гуглем? На гугле все зависит от качества сайта и тематики. Некоторые сайты просто модерацию не пройдут. В качестве popup использую pop-under.ru но они вебмани только высылают, хотя вебмани можно обменять на что угодно... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Electra 0 Опубликовано: 27 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2007 а как вообщем бегун и яднекс директ относятся к сайтам на движке DLE? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sogorukuhn 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Electra, Бегун нормально относитца, только вот у меня например Бегун прибыли особой не приносит. Еще не разу несмог снять, потомучто минимум 50 снять можно. Ну а вот euros4click.de использую чтобы за сервера плотить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.