Denprofi 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Прошу мне помочь как мне повысить ТИЦ и что это такое вооще и с чем его едят? вот сайт ток сделал http://allworldnews.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Danila 8 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 тебе на searchengines.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Тиц это важность информации на твоём сайте. Тоесть к примеру ты обменялся ссылками = Тиц 0 Купил ссылку на сайте или установил как либо по другому. Но на твоём сайте нету ссылки на этот ресурс который ссылается на тебя то тебе + А если на этом ресурсе ещё и количество общее Банеров и ссылок не превышает 5-10 ссылок то тебе ++ А дальше если не ошибаюсь 10 сайтов = ТиЦ 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 Автор ИскушениЕ, помоги мне тиц повысить!пллззз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eRED 0 Опубликовано: 4 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 4 июня 2007 обратимся к первоисточникам http://help.yandex.ru/catalogue/?id=873431 если не секрет, зачем вам тиц? на позиции в выдаче он все равно не влияет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promol 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 А зачем тебе поднимать тиц если ты даже не знаешь что это такое? P.S. Тиц на выдачу не влияет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Автор Можете обьяснить что это и для чего надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
veprj 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Можете обьяснить что это и для чего надо? тиц создан для яндекс каталога.Как рейтинг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Вот статья как оптимизировать сайт, для чего нужен тИЦ и все такое... Почитай и не задавай больше глупых вопросов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shekel 2 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) nDiezel умные статьи на сайте который сам почему-то не пользуется своими советами по раскрутке Изменено 5 июня 2007 пользователем shekel Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BSI 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 тиц нужен для того чтобы рекламодатели платили больше поскольку тиц на это влдияет так же как и пр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Главное чтоб в яндексе проиндексироватся.... Незнаю с чего яндекс вдруг стал важной фишкой просто на самом деле самый дурацкий поисковик и самый неправильный.... Наберите фразу Лицензионный DLE и подсчитать бы сколько он сперва нулов выдаст перед тем как сам сайт с лицензией )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) ИскушениЕ, в яндексе первым был сразу dle-news.ru/2006/11/06/rasshirenie_detelnosti_softnews_media_group.html · 132 КБ в гугл только вторым dle-news.ru/2006/11/01/obnovlenie_besplatnojj_versii_50.html - 93k - Изменено 5 июня 2007 пользователем Tong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dojino 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Зачем тебе ТИЦ, если тебе сайт грохнули?! Тебе сначала от хакеров отбиться надо - а потом ТИЦем голову морочить! А вообще главное не ТИЦ, а посещаемость (я так думаю) - а потом уже ТИЦ, ШМИЦ и прочие вещи как средство для привлечения народу на твой сайт. Изменено 5 июня 2007 пользователем dojino Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 nDiezel умные статьи на сайте который сам почему-то не пользуется своими советами по раскрутке А может ему это не надо? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Кароче ищу человека каторый обменяется со мной ссылками(повысится тИЦ)как я понял если я не правильно понял то обьясните но людей я ищу! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promol 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Denprofi, Удачи) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Денпрофи... зайди ко мне на сайт там внизу банер УНИЛИНКС нажми на него и там будет инструкция как мгновенно обменятся ссылками на всех сайтах участниках. Там же на сайте можешь верхний банер нажать где за 5 баксов тебе побырому поднимут тиц до 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promol 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 ИскушениЕ, да точно давай его теперь по всем реферальным ссылкам таскать)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 http://nagval.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Ну Унилинк это не реферальная система... просто ставиш банер содержащий в себе 188 ссылок пока и в списке появляется твой сайт тоесть ссылка на твой сайт на этих 188 сайтах. А вообще что тут плохого в том что поможешь человеку а заодно заработаешь центов 15??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Автор promol, слух сможеш мне помочь с тиц разместить ссылку у ся на сайте? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promol 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Denprofi, Бесплатно не кто не будет с тобой меняться. Тебе нужно на 1ps.ru там может и поднимешь ТИц до 20)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Я там зпреген за 20 баксов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шефф 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 кстати promol прав, я отдал 600 рублей за регу в катлогах, а тиц выше 20 не поднялся.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.