gopal 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 Не могу найти, хак запросов SQL из админки, тут или где то было.. подскажите пожалуйста p.s. поиском не нашел, Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 (изменено) Сёдня рылся в файлах новой версии и наткнулся, прописано тут: engine/inc/functions.inc.php В начале увидешь. Встречный вопрос, почему 9 запросов на главной страницы админки? На что столько добра идёт? Изменено 5 июня 2007 пользователем Kaiser Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopal 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Автор да не тот, мне нужно чтоб из админки заливать SQL запросы на мускул Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 в модуе онлайн и то 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopal 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Автор да нет, я не про запросы, а запросы SQL таблиц в MYSQL через админку DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirbak 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 gopal, phpmyadmin не устраивает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gopal 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Автор дело в том что phpmyadmin не работает, а есть какие нить скрипты типа phpmyadmin? чтоб на хостинге самому установить?.. а то у них не работает а базы работают. а через phptunnel mysql front'ом тоже не работает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.