akuzya 0 Опубликовано: 9 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июля 2007 Автор Ну да, критики ты не боишься... а что боятся то? когда дизайн нарисован мною smile.gif Только зачем его было так уродовать непонимаю... покажи себя,потом поговорим,я не сказал ни разу ,ни где что это мой дизайн А ВОТ АВТОРОВ ............ой как много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akuzya 0 Опубликовано: 30 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2007 (изменено) Автор ну вот,наконец то добрался,а то времени вообще нет. короче чуть поработал с форумом,добавил иконки,та немного пересортировал. Выношу на самый гуманный суд посмотреть мой форум если можно-ваши пожелания Изменено 30 июля 2007 пользователем akuzya Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akuzya 0 Опубликовано: 20 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 20 августа 2007 Автор Я и не говорил про колличество народа. Только лишь о содержании. и если будет супер красивый форум, радующий глаз не по детски, но я не наду того что мне нужно - я его забуду Считаю также,форум в первую очередь должен быть интересным.Кстати......установил иконки для каждой темы(версия 2.2.2),а потом обновил до 2.3.1 и иконки естественно исчезли(может кто кинет модуль для 2.3.1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
awq 0 Опубликовано: 9 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2007 Комменты не читал. Сайт закрыл не дожидаясь загрузки. Думаю мнение мое понятно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akuzya 0 Опубликовано: 7 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2007 Автор а все-таки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleko 1 Опубликовано: 9 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2007 Дизайн неплох, но вот этот ярко-зеленый цвет. Если долго на него смотреть, устают глаза, я бы не вернулся на такой сайт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.