Exxtazy1 0 Опубликовано: 5 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2007 у меня траблы с добавлением sitemap в гугл... сам sitemap добавляю успешно, но не могу подтвердить - выдаёт эту ошибку: Мы обнаружили, что Ваша страница с ошибкой 404 (не удалось найти файл) показывает в заголовке статус 200 (Успешно). Я пытаюсь подтвердить (пробовал обеими способами) загрузкой html файла - в итоге получается к нему вот такой путь: http://сайт/googlea5c8ff1f31dd3376.html Я думаю, что ета проблемаизза того, что при открытие этой страницы открывается ошибка в datalife engine сообщающая о ненаходке такой страницы... А как сделать, чтоб эта страница не относилась в dle? а просто открывалась ненайденная страница - ошибка 404? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
d-view 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 У гугли есть добавление метатегом, вставь его в файл \engine\engine.php (смотри в конце, примерно 398 строка) ну или вноси изменения в .htaccess Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Автор когда добавляю метатег, то пишет: Проверочный метатег неправильно расположен на странице. Он должен находиться в первом разделе <HEAD> страницы как его туда добавить? или какие сделать изменения в .htaccess? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirbak 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Yo_man, в шаблоне добавь, после {headers} Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Автор во млин! надо было добавить именно сразу после <head> спасибо всем за помощь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.