Nektov 59 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 После отката БД, на день назад, при вводе логина пароля на страние администрирования (admin.php) выплёвывает ошибку БД следующего содержания MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'approve' in 'where clause' Error Number: 1054 В окошке пишет SELECT COUNT(*) as count FROM ХХХ_comments WHERE approve ='0' Я так понимаю ошибка в таблице comments. А чего делать не знаю. Помогите. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 После отката БД, на день назад, при вводе логина пароля на страние администрирования (admin.php) выплёвывает ошибку БД следующего содержания MySQL Error! ------------------------ The Error returned was: Unknown column 'approve' in 'where clause' Error Number: 1054 В окошке пишет SELECT COUNT(*) as count FROM ХХХ_comments WHERE approve ='0' Я так понимаю ошибка в таблице comments. А чего делать не знаю. Помогите. Перешел на версию 6.0, а старая база была сохранена в предыдущей версии ? Тогда верни номер версии в конфиге на предыдущую и проведи апгрейд заново. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Akela, А без аперлгейта? Можно ли руками поправить БД ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akela 9 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Руками можно, но зачем ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 6 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2007 Автор Akela, Ну так если можно. Подскажи чего где менять. Нужно затем что есть проблеммы с активацией копии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BeSSeR 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) в config.php найди 'version_id' => и поменяй на ту что стояло, потом закачай папку upgrade/ и запусти http://....com/upgrade/index.php Изменено 10 июня 2007 пользователем BeSSeR Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krott 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 в config.php найди 'version_id' => и поменяй на ту что стояло, потом закачай папку upgrade/ и запусти http://....com/upgrade/index.php Спасибо тебе большое помог в решении другой проблемы! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.