Videomaster 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Сайт www.semeistvo.com Сейчас стоит версия 5.5 Можно ли обновиться сразу на версию 6.0 или нужно сначала на 5.7, а потом на 6.0 Спасибо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Videomaster, Нет нельзя. Нужно поэтапно. Но в принципе, запустите upgrade/index.php скрипт сам всё сделает. Тоесть обновит с 5.5 до 6.0 но пошагово. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Videomaster 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) Автор Nektov, т..е я сейчас заливаю файлы от 6.0 и запускаю апгрейд, а изменения в шаблонах все равно придется делать сначала до 5.7, а потом до 6.0? Изменено 7 июня 2007 пользователем Videomaster Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Videomaster, Измненения в шаблон не обязателное условие. А так по сути вопроса. Нужно будет пошагово от 5.7 по 6.0 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Videomaster 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Автор Nektov, ок, спасибо. Буду пробовать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ndiezel 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 А по-моему - должно сразу обновить... Хотя я могу и ошибаться... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nektov 59 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 nDiezel, А ты попробуй и узнаеш Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaUA 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 У меня такаяже проблема . Стоит 5.5 и очень хочу поставить 6.0. пробывал делать как вы тут написали и когда получаю 6.0 то ставляю ихний стандартный саблон который ишо в комплекте из 6.0 но невижу никаких изминий (даже ндписи обновить код безопасности) . (и может быть ищо што необновляеться так как нада иза того што стоит НУЛЕД ) ????? Подскажыте как можно штото зделать штоб перейти из 5.5. на 6.0 без утеутери даных ??? (Администрацыя прошу извенить но я вроде давай тут сообщение а ево уже нету если ето вы удалили прошу меня извенить за то што опять опубликовал). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 (изменено) так как нада иза того што стоит НУЛЕД не понял хоть в ворде печатайте орфографию он проверяет Изменено 8 июня 2007 пользователем Tong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promol 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Tong, Чувак просто форумом ошибся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SenyaUA 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 так как нада иза того што стоит НУЛЕД не понял хоть в ворде печатайте орфографию он проверяет Извиняюсь за ошибки !!! Я имел виду может быть ето иза того што у меня стоит 5.5 НУЛЕД !!!!!!!! Повторю еще раз вопрос : "У меня такаяже проблема . Стоит 5.5 и очень хочу поставить 6.0. пробывал делать как вы тут написали и когда получаю 6.0 то вставляю ихний стандартный шаблон который еще в комплекте из 6.0 но не вижу никаких измений (даже нету надписи обновить код безопасности) . (и может быть еще што не обновляется иза того што стоит НУЛЕД ) ????? Подскажите как можно чтото сделать штоб перейти из 5.5. на 6.0 без утери даных ??? " Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.