Aram 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Я хочу написать модуль для DLE (мой первый)! Нужна помощь 1) Где в DLE хранятся данные MySQL? 2) я создал ?do=tv , как можно создать ?do=tv&name=имя_которую он должен брать из MySQL Заранее спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aram 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 Автор ну кто-нибудь! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GHostly_FOX 4 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 1) Где в DLE хранятся данные MySQL? Тебе не надо данные базы, используй уже встроенные функции: $result = $db->query("SELECT * FROM ".PREFIX."_table"); $row = $db->get_row($result); 2) я создал ?do=tv , как можно создать ?do=tv&name=имя_которую он должен брать из MySQL Ну ты и передавай параметры! <a href="index.php?do=tov&name=test"> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aram 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Автор GHostly_FOX, Спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.