kostik23 0 Опубликовано: 7 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2007 (изменено) Добрый денъ, может кто уже перевёл Language админпанел на немецкий версия 5.7 скинъте пожалуста. Зарание благадарю С увожением Константин Изменено 7 июня 2007 пользователем kostik23 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyker 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 привет всем! хотелось бы знать, появился ли уже немецкий языковый пакет для DLE? если есть то где взять? если нет, то есть желающие кому он нужен ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 Это не сложно, можете перевести сами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyker 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) то что не сложно это ясно, это просто занимает уйму времени. да и если уже есть немецкий языковый пакет, смысл переводит еще раз? P.S. уже кстати работаю над этим! Изменено 6 июня 2009 пользователем Spyker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyker 0 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) Так ну что, перевел я "website.lng" на немецкий! правда когда меняю файл в папке "language/russian" движок ругаеться и пишет следующею ошибку: Parse error: syntax error, unexpected T_STRING, expecting ')' in C:\AppServ\www\spykerws\language\Russian\website.lng on line 351 я смотрел что на линии 351 не так, но там все как и везде, я вроде нечего кроме перевода больше не делал.... помогите пожалуйста с этим разобраться, будит очень жалко если я столько времени на перевод зря потратил. заранее спасибо Изменено 6 июня 2009 пользователем Spyker Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WWW.ZEOS.IN 1 161 Опубликовано: 6 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2009 (изменено) 350 строка, закройте кавычку 'bb_t_hide' => "Versteckter Text", Изменено 6 июня 2009 пользователем WWW.ZEOS.IN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spyker 0 Опубликовано: 7 июня 2009 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2009 Вот новая исправленная версия перевода! website.lng_deutsch; Зеркало #1; Зеркало #2 исправлены все умлауты и некоторые ошибки... с моей точки зрения все получилось Попрошу модиратора удалить в сообщении выще указанные ссылки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gersogrus 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 CПАСИБО ПОПРОБУЮ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Creocreo 18 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Почитал, кривенький перевод. Для немца будет выглядеть как русский язык на китайских товарах. :lol: Если кому-то надо, то может от лени сделаю нормальный перевод. Есть необходимость, друзья? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gersogrus 0 Опубликовано: 16 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2010 Да необходимость есть и еще админку Ю :-=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.