CnecHa3 0 Опубликовано: 8 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 8 июня 2007 Можно ли сделать чтобы при прокрутки сайта двигался только СОДЕРЖАНИЯ! А БГ стоял на мести! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Junior 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 CnecHa3, можно Например: <body background="your_fon.gif" bgproperties="fixed"> учи html, пользуйся поиском ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CnecHa3 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Автор не мне немного не так надо если я буру <body background="your_fon.gif" bgproperties="fixed"> то бг повторяется... а мне надо чтобы была одна картинка бг все не надо я нашол решения... CSS: html,body{ background:url('../images/bg.jpg') no-repeat center; background-attachment: fixed; } Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.