aeronavtik 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Для добавления новостей использую WYSIWYG. Но при вставке (скопировал - вставил) ссылки открываются в том же окне. Как сделать, чтобы ссылкам автоматически присваивался атрибут target="_blank". А то муторно потом еще их редактировать. В каком файле чего подправить? Заранее пасиб! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 У меня когда был варезник.... я просто когда копировал тучу ссылок и не хотел проставлять им бланки я делал так..... Мышкой наводишь на текст и копируешь ТЕКС+ССылки.... Потом вставляешь к себе на сайт и удаляешь лишний текст.... в большинстве случаев прокатывало.... А вообще нужно быть оригинальнее чем масовое копирование ссылок. А то варезы и так размножаются почкованием ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aeronavtik 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Интересует только вариант с изменением кода. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.