Dedy_s 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Помогите найти форум TWS Forum для 6 версии Дле . И ли его ещо не сделали ?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 А чем тебя имеющийся не устраивает? Скачивай - и ставь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dedy_s 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Автор А чем тебя имеющийся не устраивает? Скачивай - и ставь... Так в инструкции написано что он к 5.7 версии а у меня 6.0 , думаю не разрушит ли он мне базу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 не разрушит... По любому ставить все доп модули надо сперва на локалке, а не на живую... чтобы потом "небыло мучительно больно"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 не разрушит... Не должен так как те таблици базы движка которые использует форум не изменились с выходом этой версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПЕС ЗЛОБНЫЙ 0 Опубликовано: 25 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2007 Попробую на 6.2 поставить на живую. ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sogorukuhn 0 Опубликовано: 28 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2007 Заходи сюда: http://inker.wonderfullife.ru/tws_forum/tws_news/ и качай последний релиз форума (TWSF 1.5 для ДЛЕ 6.2. У меня стоит без проблем=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.