eXet 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 из psd файлика сверстать шаблон.. без портфолио не стучите.. оплата , предоплата... денег сколько в личку или сюда или icq 53440 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
САМОСВАЛ 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 братуха, я програмирую на html могу тебе все по братски сделать в лучшем виде. пиши мне письмо форумное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazbek 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 Братан, если с бульбеком не договоришся пиши мене форумной писмо, памагу. Я программирую на html 7 месяцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PapaKitson 25 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 САМОСВАЛ, брат Казбек, оба уйдете в БАН и там в оффлайне будете программировать. На Бейсике оба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.