xoxma.ru 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) Собсна вот он, _http://wap.xoxma.ru/blog/ 1. Написан полностю с нуля 2. Роботает полностю на ЧПУ. 3. Поддерживает как wml так и xhtml. 4. Собственные сессии делал. 5. Одна база пользевателей как для ВЕБ, так и для WAP блога. 6. Мод роботает тоже на шаблонах. Реализованы грубо говоря теже функции что и в ВЕБ версии. Сильно не бейте, ибо версия 1.0, зато финал Изменено 9 июня 2007 пользователем xoxma.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Молодец. Это хорошая идея и хорошо, что начали реализовывать. Скажи мне, пожалуйста, а база новостей одна? Или как? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxma.ru 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Автор Молодец. Это хорошая идея и хорошо, что начали реализовывать. Скажи мне, пожалуйста, а база новостей одна? Или как? Нет, базы новостей у них разные, а вот база пользевателей одна и таже. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 xoxma.ru, free ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxma.ru 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Автор xoxma.ru, free ? пока еще не определился, будет ли бесплатная она, или платная. я думаю мод будет платным до того времени, пока не окупит убитое время и потраченые на него средства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 xoxma.ru, сколько? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxma.ru 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Автор xoxma.ru, сколько? 50 wmz Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
promol 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Очень глупо покупать модуль за 50 wmz если патом он будет бесплатным. я думаю мод будет платным до того времени, пока не окупит убитое время и потраченые на него средства. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 promol, +1 Да еще и за такую сумму. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxma.ru 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 (изменено) Автор Очень глупо покупать модуль за 50 wmz если патом он будет бесплатным. я думаю мод будет платным до того времени, пока не окупит убитое время и потраченые на него средства. он не когда не будет бесплатным, если он себя не окупит. дело Ваше, хотите покупайте, хотите нет, не кто не заставляет. Изменено 9 июня 2007 пользователем xoxma.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 xoxma.ru, ты понимаешь, что этот модуль у тебя равен цене движка? Думаю если сбросишь до 20$, то покупатели найдутся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xoxma.ru 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Автор xoxma.ru, ты понимаешь, что этот модуль у тебя равен цене движка? Думаю если сбросишь до 20$, то покупатели найдутся. я конечно могу сбросить до 30$, но тогда будут некие ограничения в виде привязки скрипта к домену. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legonavt 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Ну и зачем нужна в WAP версии база юзеров.Смысл этого модуля такой когда я добавляю новость на ВЕБ эта же новость должна автоматом добавляться и на WAP.Если этого нет,то за что ты просишь такие деньги.Тогда у тебя должна быть админпанель.Дай ссылку на demo версию админпанели.Всё это что у тебя в блоге можно сделать просто в Дриме CS(сделает и школьник).Да и за такие деньги можешь сам им наслаждаться дальше!Красная цена ему не более 10 WMZ.Если он будет реализован правильно!Хапуга! Изменено 10 июня 2007 пользователем Legonavt Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Durf 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Допустим я куплю твой модуль. Допустим я его занулё если там будет защита. Допустим я его выложу на просторы сети. Допустим ты ничего не получишь. Ни спасибо ни денег. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Народ, а текстовая версия и wap модуль не одно и тоже? я сам не особо в это вникал Если да, то нельзя ли в подпапке или поддомене установить движок на ту же базу и просто сделать очень лёгкие шаблоны? ну при необходимости добавить пару строк в парсер на выходе, чтоб убить картинки... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) Al-x, нет это разные вещи http://citforum.ru/internet/articles/wmldoc.shtml хотя и имеют общие корни html Изменено 10 июня 2007 пользователем Tong Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legonavt 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 На 4dle за такой скрипт - нормальный просят 10 WMZ.Тот которые должен работать как надо!Так пусть автор за такие бабки...................... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webdreamer 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 На 4dle за такой скрипт - нормальный просят 10 WMZ.Тот которые должен работать как надо!Так пусть автор за такие бабки...................... Модуль без общей базы новостей должен быть халява (типа демка, в других целях она непригодна) А с общей новостной базой - красная цена 25$. А вообще 10$. я думаю мод будет платным до того времени, пока не окупит убитое время и потраченые на него средства. А если я пишу модуль и для того чтобы мне проще было его писать я беру комп за 5000$ мне плюсовать комп в стоимость? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker-g2 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 жадность человеческая не знает границ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sywooch 0 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 Барыгу нафик атседава а тему закрыть! Фигасе цену заломил! Интеграция воблы и дле дешевле, так то реально модуль полезный! А этот модуль не на широкого потребителя. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 28 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 28 июня 2007 (изменено) А что нужно, чтоб переделать текст обычных статей и вообще сайт в вап версию? ну вот допустим у моего форума есть текстовая версия (пока бета версия этого модуля, есть в 1,4,1) http://inker.wonderfullife.ru/engine/forum...on.php?do=forum Я пока не занимался редактированием шаблонов, но надеюсь и так понятно, что там используются свои шаблоны (внутри шаба вложена папка textversion). Что ещё нужно помимо шабов? полагаю вырезать картинки.. дальше.. Изменено 28 июня 2007 пользователем Al-x Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.