Exxtazy1 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 объясните плс пошагово, как им пользоваться, а то у меня просто выходит на сайт {informer_dle} без новостей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Во-первых включи его в главных настройках (Оптимизация) и в настройках самого информера. Укажи нужный rss канал (у меня Яндекс по стандарту на RU-Time.Ru). Далее вставляешь этот самый {informer_dle} в main.tpl куда тебе нужно. Ну и главное, чтобы сам шаблон informer.tpl был на месте, тобишь в папке с темой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 9 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2007 Автор включи его в главных настройках (Оптимизация) вот ето я как раз и не сделал... а тока помоги разобраться где ето в админке? В настройках системы? в какой вкладке? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Автор так где эта оптимизация? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eragon 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Да это в настройках системы в 5 вкладке слево. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruganin 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 не забудь что при создании нового канала будет не {informer_dle} , а {informer_имя канала} если вставляешь несколько каналов в шаблоне надо вставлять {informer_имя канала-1}, {informer_имя канала-2} и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exxtazy1 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Автор а как сделать к примеру 3 столбика? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.