baxus 49 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Неповерите. Удалил из шаблона поиск облазил весь кшм хелп там тоже ничего. Каким тегом вернуть данную фишку "поиск" на сайт??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 В смысле - удалил? Из какого шаблона? ЗЫ Так верни из дестрибутива... какие проблемы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Так шаблон то у меня изменёный если я из дистра добавлю мне весь диз опять делать нужно будет.... имеется ввиду удалил из маин тпл сам тег отображающий поле поиска. А теперь не могу найти теги которые нужно вставить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 <ul> <li><h2>Поиск</h2> <form onsubmit="java script: showBusyLayer()" method="post"><p><input type=hidden name=do value=search><input type="hidden" name="subaction" value="search"><input name="story" type="text" style="width:103px; height:20px; font-family:tahoma; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0 "> <input class="bbcodes" name="button" type="submit" value="Искать"></p></form> </li> </ul> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 ИскушениЕ, Так я про это и говорю... Из дистрибутива берёшь удалённые теги... и все... по аналогии... В твоём дизайне теги не менялись... они же всегда стандартные... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Спасибо за помощ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.