baxus 49 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Неповерите. Удалил из шаблона поиск облазил весь кшм хелп там тоже ничего. Каким тегом вернуть данную фишку "поиск" на сайт??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 В смысле - удалил? Из какого шаблона? ЗЫ Так верни из дестрибутива... какие проблемы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Так шаблон то у меня изменёный если я из дистра добавлю мне весь диз опять делать нужно будет.... имеется ввиду удалил из маин тпл сам тег отображающий поле поиска. А теперь не могу найти теги которые нужно вставить Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 <ul> <li><h2>Поиск</h2> <form onsubmit="java script: showBusyLayer()" method="post"><p><input type=hidden name=do value=search><input type="hidden" name="subaction" value="search"><input name="story" type="text" style="width:103px; height:20px; font-family:tahoma; font-size:11px; border:1px solid #E0E0E0 "> <input class="bbcodes" name="button" type="submit" value="Искать"></p></form> </li> </ul> Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 ИскушениЕ, Так я про это и говорю... Из дистрибутива берёшь удалённые теги... и все... по аналогии... В твоём дизайне теги не менялись... они же всегда стандартные... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Автор Спасибо за помощ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.