FreakMan 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Воспользовался поиском, ничего так и не нашел, то что мне помогло бы решить проблему! Проблема вот в чем при импорте у меня почему то импортируется токо краткая новость, а полная хз куда девается))) Причем составлял разные шаблоны и пытался импортировать новости с разных сайтов и все равно все попытки были неудачны! Кто нить помогите!!! очень прошу! Напишите шаблоны хотяб вот для импорта новостей с этих сайтов spynet.ru, ziza.ru, debri.ru. Заранее огромнейшее спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) FreakMan, Если ваша тема начинается с вопроса и вам нужна какая либо помощь, то в самой теме в обязательном порядке вы должны указывать ссылку на ваш сайт. http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=30749 http://forum.dle-news.ru/index.php?act=Sea...%EC%EF%EE%F0%F2 Изменено 10 июня 2007 пользователем Tong Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakMan 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Автор Ссылки которые ты написал их я уже читал! я на форуме уже все что связанно с RSS импортом прочитал... Но изменений 0... не получается (((((( Видимо в шабе что то не то пишу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 FreakMan, ты в теме не то пишешь, ссылки нету, значит ответа нету. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakMan 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Автор FreakMan, ты в теме не то пишешь, ссылки нету, значит ответа нету. Сможеш написать хотябы для ziza.ru я посмотрю как это примерно должно выглядеть... У меня токо получается импотировать краткую новость, а полную никак... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakMan 0 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FreakMan 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Автор ДАаа... Вижу бесполезно ждать помощи! Спасибо... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 . Если вы не указали сайт, то ваша тема будет закрыта, а аккаунт на форуме заблокирован. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения