Darude 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Всем привет) Вообщем у меня такая проблемка, у меня на сайте есть раздел, который доступен не для всех глаз, но когда я добавляю новость в последствии она попадает в блок " Популярные новости" как сделать так ,чтобы новости из этого раздела не попадали туда????? спасибо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 в topnews.php в запрос добавляешь category и потом $topnews .= "»".$link."<br />";} заменяешь на if ($row['category'] != 1) { $topnews .= "»".$link."<br />";} } где 1 - это ID той нежелательной категории... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 вот хак Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
splin74 0 Опубликовано: 10 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2007 У меня нефига не работает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.