pskovgrad 1 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Для пользователей наших любимых сайтов Помогите сделать(написать) на граммотном русском языке для наших поситетелей сайтов, основанных на DLE, шпарггалку или инструкцию по применению или FAQ, как можно добавлять новости и полностью пользоваться фунциями личной панели зарегистрированного юзера. У меня не лады с русским языком, всмысле не очень корректно получается, может у вас получиться. Я думаю это многим пригодиться, тк многие люди посещают наши сайты, но не догадываюся о всей мощи DLE. Некоторые думают, что если надо что выложить на сайте, то обязательно нужно связаться с админом. Попрошу вас написать на граммотном русском языке, с использованием скриншотов, инструкцию как юзерам добавлять новости и т.д., главное новости. функциональные возможности должны которого использоваться начиная с 6-ой версии. PS: заранее спасибо откликнувшимся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Spawn 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 (изменено) поддерживаю... если есть желанием можем вместе составить... стучите в асю Еще не только пользователи, но и сами админы не догадываются о “всей мощи” скрипта... Судя по количеству дублирующихся топиков в последнее время... Вообще, этим должен был заняться разработчик, а то некоторые товарищи берут кота в мешке. Изменено 10 июня 2007 пользователем Spawn Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pskovgrad 1 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Автор админы, - это конечно перебор, но то что наши клиенты(хосты), могут и хотят выкладывать свои новости статьи, но не догадываются как, обидно. Spawn увы, времини не так много у меня сейчас, до 2 июля очень занят. А в этом деле ошибки делать нельзы, всё должно быть аккуратно написано. разработчик мне ничего не ответил на это письмо. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
www.ru-portal.ru 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 http://www.ru-portal.ru/faq.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pskovgrad 1 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Автор спасибо, как некий вариант пойдёт. может у кого-либо ещё есть варианты FAQ? Желательно для 6-ой версии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssa 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 хорошая тема, присоединяюсь, в свое время тоже писал фак, но наверное не доходчиво получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
antifront 0 Опубликовано: 29 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 29 июня 2007 (изменено) http://antifront.com/2007/04/19/dobavlenie_novostejj.html теже яйца только в смятку) Изменено 29 июня 2007 пользователем antifront Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baton77 0 Опубликовано: 1 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2007 А я тупо содрал фаг из .chm DLE с небольшой отсебятиной... http://tatarschizna.com/2007/04/28/newshelp.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.