freeprogs.kiev.ua 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 SOUNDTRACK.IN.UA - Новые саундтреки к фильмам и мультфильмам http://soundtrack.in.ua/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 10 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2007 Не плохо только таких полно!как и других Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeprogs.kiev.ua 0 Опубликовано: 11 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2007 Автор если полно, то прошу дать список, мотивируйте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Неплохой сайтик, а сколько уже насчитывает альбомов? Есть что-нибудь из популярных фильмов, а не из новинок? Просто влом лазить по разделам и смотреть, да и времени нету... А таких сайтов не так и многа, на варезах сайндтрэки особо не выкладывают, а в другом большинстве сайты платные. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 6 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2007 SOUNDTRACK.IN.UA - Новые саундтреки к фильмам и мультфильмам http://soundtrack.in.ua/ сайт что находиться в украине??? я его загружал 3 минуты при 100 мб инетом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bakabek 4 Опубликовано: 18 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2007 сайт ништяк .. зачот +5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeprogs.kiev.ua 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 Автор обновился дизайн, а также основной домен теперь http://soundtrack.org.ua Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Greeze 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 хороший сайт) добавил в закладки логотипа нет?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
revix.ru 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 красивый диз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 диз точнее всю шапку украл с движка мамба ну или с сайта на этом движке просто я уже кучу сайтов с такой шапкой видел там она еще в разных цветах есть! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 1 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2007 в смысле джумла. http://www.joomlart.com/templates_club/clu.../ja_sargas.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeprogs.kiev.ua 0 Опубликовано: 2 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2007 Автор хороший сайт) добавил в закладки логотипа нет?) исправил. и такой вопрос: у всех нормально все отображается? ничего дург на друга не налазит? (просто я редактировал вс на 21-дюймовом мониторе, а как показывает практика, бывают проблемы на мелких мониторах) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 25 декабря 2007 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2007 А что за мания использовать одинаковый дизайн? Я конечно согласен с авторами блогов, которые используют ничем не отличающийся дизайн, но это как бы не штамповка, а тематический ресурс... По поводу модуля библиотека (вроде так называется) вообще забавно: нажимаю на У, попадаю в сайндтрек "Мистер и миссис Смит". как так? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
freeprogs.kiev.ua 0 Опубликовано: 7 января 2008 Рассказать Опубликовано: 7 января 2008 Автор А что за мания использовать одинаковый дизайн? Я конечно согласен с авторами блогов, которые используют ничем не отличающийся дизайн, но это как бы не штамповка, а тематический ресурс... По поводу модуля библиотека (вроде так называется) вообще забавно: нажимаю на У, попадаю в сайндтрек "Мистер и миссис Смит". как так? у меня работает нормально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chika 0 Опубликовано: 8 января 2008 Рассказать Опубликовано: 8 января 2008 сайт понравился. Всё клево. Возможно шапку бы как-то перерисовал.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Талян 0 Опубликовано: 9 января 2008 Рассказать Опубликовано: 9 января 2008 Сайт хороший, единственное пожелание - добавляй саундтреки тех фильмов, которые еще не видели, те что есть, немножко устарели. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.