WMDrakon 20 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Народ, модов on-line очень много, но может кто нибудь сказать какой модуль будет работать на версии 6.0 без багов, дыр и средненьких возможностей? Ни одного модуля не могу найти адаптированого как минимум на версию 5.7. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 К форуму идет такой модуль... Переделанный и модернизированный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Автор kosen, к какому форуму? без форума надеюсь работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 TWSForum, версия 1.4 для ДЛЕ 6.0... Без форума - не знаю, можно запустить или нет... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 (изменено) Автор да.....как же все скромно. когда то был бум и этого модуля написали выше крыше, а сейчас запустили работу над этим модулем. Я узнал у разработчика форума TWS и его ответ был таков: модуль отслеживает только посетителей на форуме и не работает без форума Изменено 12 июня 2007 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 WMDrakon, модулем серьёзно занимался PAV, который, к сожалению, сейчас чисто физически не имеет возможности им заниматся (или занимается, но не так резво). Кстати исходники модуля он-лайн были взяты лично у Пава, там даже есть копирайт. Свой модуль он-лайн я сделал из двух версий того мода Пава и он ещё будет значительно дорабатыватся, потому что я в свойственной себе манере решил сделать невозможное - сложный модуль на 1-2 двух простых запросах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 12 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2007 Автор Al-x, а что кроме него никто не может написать грамотно? То, что Вы пишите - это хорошо, но Вы, как я понял, будете писать долго. А модуль нужен сейчас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Припиши, что плачу деньги, напишут На 4дле заглядывай, может появится. А может предыдущие на 6,0 нормально идут, а ты просто не нашёл или не пробоваал Лично я как-то давно скачал одну версию http://548.wonderfullife.ru/ - тут стоит ну и пока не жалуюсь, а ведь стоит 6,0. Скачал на 4дле, ищи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 только что поставил только на 6.0 http://4dle.ru/2007/03/27/blok_onlajjn_versija_22.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Автор Wow-man, работает? P.S. Покажи сайт. Изменено 13 июня 2007 пользователем WMDrakon Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 WMDrakon, _http://torrent.ee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.