x-streamal 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Вот наконец то я и перешол на движок DLE и сфорганил на нем сайтик свой Посматрите, как вам? Темка дефолтная, но слегка ее меняю по малеху... Высказываем мнение о полезности и о сайте в целом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Гдето я уже видел этот шаб(точнее также переделаный но с другим "ЛОГО"(точнее надписью на шапке)...), чесно скажу, мне не очень...ты бы лучше халявный шаб поставил...есть же их куча а перерисовать их по теме - легко... Изменено 13 июня 2007 пользователем MONAH_DE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Автор Зачем халявный? У меня есть деньги и на нормальный... Просто жь слишком какие то они все тяжолые... У меня и на этот то некоторые юзеры жалуються... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) ну почему тяжелые? Закажи легкий...на CSS...будет юзерам радось... Минимум графики и всё будет ОК... Изменено 13 июня 2007 пользователем MONAH_DE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.