x-streamal 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Народ, вот поставил себе DLE 5.7 а на него поставил TWS форум 1.3.1 Вот в чем проблема: многие юзеры сайта, просят вывод последних сообщений с форума на остальных страничках... Писал автору форума, ответ получил: 1.3 + 5.7 прошлый век ,что-то в этом роде и отказался помочь... Может есть сдесь умельцы ,которые за деньги смогут сделать эту штуку????? А то автор говорит, в 1.4 есть такая фишка, но для этого форума надо DLE 6.0, а это уже менять все модули которые уже стоят, а это очень не хочется, точнее нет возможности... ПОМОГИТЕ, буду благодарен во всех смыслах!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Моя аська 683993. Пиши туда - разберёмся =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 IT-Security, Да ты я смотрю любишь в аське всё обсудить, ты хоть деньги за это надеюсь не просишь, ато как-то неправильно получится... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 В чём интересно неправильность? Может есть сдесь умельцы ,которые за деньги смогут сделать эту штуку????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 IT-Security, если Вы хотите что то сделать за деньги пользуйтесь П.М. - не постите на форуме такие предложения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 А я тут указал цену?Я не пойму почему мне кто-то делает замечания. Я сказал человеку стукнуть мне в аську, Вас это каким боком касается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Автор Мдя... Чета у вас тут косяки... Я и вправду сам написал про цену, а человек откликнулся.... А вам надо всем разом обосрать чтоли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 alldown.ru, IT-Security, что мешало написать сразу в П.М. ? без надписи на форуме? это очень просто : реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 alldown.ru & IT-Security, Вас никто не засирает. Просто я предупреждаю товарища IT-Security, что товарищ celsoft запрещает коммерцию на форуме в любом виде. Нужно посылать ПМ, иначе БАН. Я за это имел БАН уже раза 3=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Блин. ЧЕГО КОММЕРЧЕСКОГО В ФРАЗЕ "Постучитесь в аську"? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 IT-Security, В этой фразе - ничего. А вот дальше вы же написали, что за деньги. Лучше бы промолчали... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
x-streamal 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Ну усе, во всем разобрались, а вы навели панику блин... А помог с этим делом: IT-Security Конечно не с первого раза все получилось, но в итоге достигли нужный результат В принципе работой я доволен, и отблагодарил человечка Так держать! +1 к репутации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 <#thank#> Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.