Demon2 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 У меня вот такие проблемки появились всвязи с переходом с более ранней версии на 6.0 Раньше у меня на сайте была папка, с мини-сайтом так сказать test.ru - сайт на ДЛЕ test.ru/fffsite - несколько страничек А теперь при обращении по ссылке test.ru/fffsite движок перехватывает запрос и выдает "По данному критерию новости не найдены, либо у вас нет доступа для просмотра этих новостей" Как это излечить? И еще вопрос, а как включить обработку PHP кода на сайте? Раньше это делалось заменой в файле index.php echo $tpl->result['main']; на eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php '); а теперь вроде как обрабатывает, но выдает внизу ошибку Fatal error: Call to undefined function: curl_init() in z:\home\test2.ru\www\index.php(118) : eval()'d code on line 457 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 По первому вопросу смотри здесь - http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=34121 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon2 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Автор По первому вопросу смотри здесь - http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=34121 У меня та страница грузиться, но в ней есть вставка на другой php-скрипт и мне выдает: Warning: main(getit/File.zip_counter.txt) [function.main]: failed to open stream: No such file or directory in z:\home\test2.ru\www\fffsite\index.php on line 4 Warning: main() [function.include]: Failed opening 'getit/File.zip_counter.txt' for inclusion (include_path='.;/usr/local/php/PEAR') in z:\home\test2.ru\www\fffsite\index.php on line 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nitro 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 Тебе же чистым английским языком написано Failed opening 'getit/File.zip_counter.txt' for inclusion in z:\home\test2.ru\www\fffsite\index.php on line 4 Не может он открыть файл getit/File.zip_counter.txt подключаемый в index.php в 4 строке по поводу index.php это может и не факт если ты инклюд делаешь из шаблона. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon2 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Автор Не может он открыть файл getit/File.zip_counter.txt подключаемый в index.php в 4 строке по поводу index.php это может и не факт если ты инклюд делаешь из шаблона. у меня на том мини-сайте инклуд на точно существующий файл, вопрос почему он не может его прочитать, если ранее читал? p.S. index.php - это не главная страница сайта, а подсайта из mysite/fffsite Изменено 13 июня 2007 пользователем Demon2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 getit/file.zip_counter.txt А если так? Капс в коде не есть хорошо иногда))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demon2 0 Опубликовано: 13 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2007 (изменено) Автор Ребят, извините, тут кажеться проблема по первому вопросу была в недоработке моего скрипта. Со второй тоже разобрался, из-за денвера было Изменено 13 июня 2007 пользователем Demon2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.