ozeo 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Сделал в этой проге меню.Теперь вопрос - как его прикрутить к сайту?Просто так оно в main.tpl не вставляется + там куча java файлов.Подскажите как это все установить? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 ozeo, там выше есть адрес сайта, где это меню установлено - неужели так сложно посмотреть код страницы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pentagon 1 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Sothink вообще отличная фирма! Единственное, хотелось бы как-то так прикрутить меню, чтобы оно названия и линки само брало из категорий новостей. Вот как бы вкурить как это сделать, а, lifestar? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozeo 0 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 Вот именно,что вставляю по аналогии,как сайт серпухова: <script type="text/javascript" src="{THEME}/menu/stmenu.js"></script> - вставляю в head <script type="text/javascript" src="{THEME}/menu/topmenu.js"></script> - вставляю в body и никакой реакции!!!Остальные файлы тоже пробывал подставлять Причем простой скрипт вывода дня недели работает исправно, lightbox ставил - тоже все ок. Чего я не правильно делаю то? @import url - может через это попробывать? И где {AJAX} должен стоять?В BODY? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 1 апреля 2008 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2008 и никакой реакциитам ещё должен подгружать файлик один. не как у тебя, а у меня он назвается sections.ja @import url - может через это попробывать?нет И где {AJAX} должен стоять?В BODY?это здесь вообще причём? К вопросу не имеет отношения чтобы оно названия и линки само брало из категорий новостей.теоретически можно сделать, но на практике не знаю как - не пробывал Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xolenax 0 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 (изменено) Зделал менюшку в Flash Menu Labs установил в шаблон и она не отображаетса, в чем проблема и как ее туда правильно вставить??? Помогите плиз ато вобще никак не выходит В HEAD вставлял <script type="text/javascript" src="swfobject.js"></script> А там где она нужна такое: <div id="FlashMenuLabs"> You need to upgrade your Flash Player or to allow javascript to enable Website menu.</br> <a href="http://www.adobe.com/go/getflashplayer">Get Flash Player</a> </div> <script type="text/javascript"> // <![CDATA[ var so = new SWFObject("preloader.swf", "menu", "700", "60", "8", "#000000"); so.addParam("wmode", "transparent"); so.addParam("scale", "noscale"); so.addParam("salign", "TL"); so.write("FlashMenuLabs"); // ]]> </script> Изменено 1 сентября 2008 пользователем xolenax Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EzS 2 Опубликовано: 1 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2008 Вряд-ли здесь кто-то пользуется подобными программами, по причине того, что все привыкли делать "руками". Ищите помощь на сайте поддержки программы. P.S. Проверьте пути к файлам swfobject.js и preloader.swf Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Clarik54 0 Опубликовано: 3 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2008 Я б с удовольствием послушал,как и откуда вытащить!!!!Интересуюсь этой информацией тоже очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
froggas 0 Опубликовано: 12 сентября 2008 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2008 мммм, можно и со мной поделится ? мыло froggas@gmail.com Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.