dimsik 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Добрый день увожаемые прогеры! Мне необходимо вставить свой скрипт (голосования) в mail.tpl , а тпл include не читает. Скажите плиз! где и что мне переписать, чтоб можно было вставлять свои пхп заранее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 (изменено) Вы хотите вставить его как модуль или напрямую в index.php? Если как модуль, то весь вывод пишете в переменную $buffer. Создаёте в templates файл mymod.tpl такого содержания: <table width="100%" cellspacing=0 cellpadding=0 bgcolor=#cc6633> <tr> <td> <table width="100%" cellspacing=1 cellpadding=0> <tr> <td class="ltitlew" background="{THEME}/images/block_center_bg.gif" valign="top">{title}</td> </tr> <tr> <td class="stext" bgcolor=#FFFFFF height="70">{content}</td> </tr> </table> </td> </tr> </table> Далее в конце скрипта делаете и сохраняем в папку modules $tpl->load_template('mymod.tpl'); $tpl->set('{title}',"Название_модуля"); $tpl->set('{content}', $buffer); $tpl->compile('content'); $tpl->clear(); Далее открываем engine.php и смотрим: switch ($do) { .... Дописываем наш модуль: case "my_super_module" : include ENGINE_DIR.'/modules/filename.php'; break; Собственно всё =) Изменено 14 июня 2007 пользователем IT-Security Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimsik 0 Опубликовано: 14 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2007 Автор мм! огромное спасибище!!! очень полезно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
setapca 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 index.php Найти echo $tpl->result['main']; заменить на eval (' ?' . '>' . $tpl->result['main'] . '<' . '?php '); в шаблон в нужное место <?php include 'http://путь/файл.php';?> Идея не моя за безопасность нечего немогу сказать, пользуйтесь на свой страх и риск. Это уже было ранее описано только для более ранних версий DLE. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Как я понял человеку нужно было вставить модуль, а не php код. Для модуля я код написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.