Lakmus 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Нужно уменьшить размер картинок на главной странице. К примеру, на главной нада чтобы картинки были размером 80 на 80 в новостях, а при просмотре категории или полной новости, они были такого размера которые стоят в настройках админке. Как это сделать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Заливать 2 картинки разного размера...меньшую вставл\ять в краткую новость абольшу - в полную... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lakmus 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Автор Это конечно хорошо. А нет ли чтоб оно все автоматом делало? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 http://forum.dle-news.ru/index.php?showtopic=35039 Примерно то, что тебе нужно! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 примерно то, что ему не нужно... там просто использование не обычной ф-ции ShowBild, а другого скрипта... может бы как-то заставить создавать пару thumb? сам бы хотел узнать как это сделать, а то в самого не получилось:-/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Ну если ты хочешь осуществить это на основе движка, без вских ХАКОВ и МОДОВ, тогда ты не в том разделе пишешь, нуно было писать в ОБЩИ ВОПРОСЫ (там celsoft вам бы ответил, а я не знаю, я не создатель движка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 можно через доп.поле пустить уменьшенную копию.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.