Dedy_s 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 вобщем когда стоит на локалхосте то отображеться, когда смотреть в инете не отображаеться. версия 6 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 LINK PLEASE!!! Покажи, а то я чёт мало верю! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sekas 0 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 парни у меня только надписью отображается {group-icon}, где мне это подправить, что бы отображались иконки?подскажите? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evolver 1 Опубликовано: 18 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2007 для начала смотрим глазками на правила форума, а уже потом плюс ко всему,что не указали, еще указываем в каком шаблоне Вы пытаетесь увидеть иконку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ma3ca 0 Опубликовано: 4 ноября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2007 (изменено) в настройках групп прописать {THEME}/images/icon_1.gif {THEME}/images/icon_2.gif {THEME}/images/icon_3.gif {THEME}/images/icon_4.gif {THEME}/images/icon_5.gif Изменено 4 ноября 2007 пользователем ma3ca Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.