RaiN 0 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 Интегрируем форумы с dle обращаться в аську 2607685 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 15 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2007 RaiN, во-первых, тут не рекламный форум. Во-вторых, уже все интегрировали и без Вас. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 (изменено) Я уже всё давно интегрировал, остался только форум SMF, интеграция которого запланирована на 10 июля сразу после сессии, его структуру я уже посмотрел. Изменено 16 июня 2007 пользователем kaliostro_den Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker-g2 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 kaliostro_den, готов забрать интеграцию с смф как будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalisha 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Господа, вы бы лучше в паблик выложили))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker-g2 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 лучше нормально работающая платая, чем бесплатная,на которую забили. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kalisha 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Stalker-g2, И с этим согласен))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 kaliostro_den, где-то читал, что твоя интеграция кривая и в ней много ошибок (вроде это было на вбсаппорте), но точно утверждать не могу, тк сам не специалист Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kaliostro_den 2 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 NoBoddy, Без фактов это просто слова брошенные на ветер, тут хотябы ссылку поставил. Но насчёт кривизны я уверен что она полностью отсутсвует особенно с форумом VB так как уже хорошо протестили и никто еще не жаловался. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.