romzan 0 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 Я установил движок DataLife Engine v.5.7, все прошло норм, но есть вопросик: Как сделать чтоб в поле "Навигация по сайту" в разделах(спорт,религия и т.п.) была внесенная мною информация(как ее внести ,изменить ,удалить раздел навигации... ). Я плохо пока разбираюсь в этом , прошу не проигнорировать и заранее благодарен! Мой сайт-http://dwijok.jino-net.ru/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 16 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2007 romzan, заходишь в папку templates/Default/main.tpl - вот его редактируешь. Но для этого надо знать хотя бы основы HTML. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z1pp0n 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 Напишу попроще. Открываешь тот файл что тебе сказали в предыдущем посте main.tpl и поиском ищешь слово Навигация или те слова что указаны в меню, типо Главная и т.д. Он тебе найдёт, а дальше уже твоё творчество. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vandal 0 Опубликовано: 22 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2007 А где там вписывать ссылку? по которой должно будет переходить при нажатие на кнопку в мею Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denprofi 0 Опубликовано: 23 сентября 2007 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2007 Блин вот нафиг создавать сайты ели ты даже не можешь им руководить!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R_Alee 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Блин вот нафиг создавать сайты ели ты даже не можешь им руководить!!!!!! оффтоп: А для чего создавать сайты с потдержкой продукта ? Или тут все такие умные что им некогда помочь с ответом ? Не ну серьезно мужики неужеле так трудно выложить код с примичанием куда вписывать ссылку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
n0lik 75 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 Для начала vandal и R_Alee, существуют правила форума, прочитайте внимательно, потом задавайте вопросы. Не ну серьезно мужики неужеле так трудно выложить код с примичанием куда вписывать ссылку? Вот код <a href="#">О сайте</a> и неужели трудно догадаться куда вписать ссылку? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 А для чего создавать сайты с потдержкой продукта ?это вообще то форум "паутина" называется. Вам в соседний раздел точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
R_Alee 0 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 (изменено) Вот код Большое спасибо )) У мне еще один вопросик ... вот вписал я ссылку на форум находящейся на этом же хосте, нажимаю ссылку открывается опятьже сайт и пишит К сожалению, данная страница для Вас не доступна: возможно, был изменен ее адрес или она была удалена. Пожалуйста, воспользуйтесь поиском. Изменено 30 января 2008 пользователем R_Alee Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 вот вписал я ссылку на форум находящейся на этом же хостеа именно? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 30 января 2008 Рассказать Опубликовано: 30 января 2008 R_Alee, ссылку на Ваш сайт, пожалуйста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akuzya 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 Блин вот нафиг создавать сайты ели ты даже не можешь им руководить!!!!!! я не хам,да и обидеть не хочу -человек просит помощи не уверен что ВЫ родились с компом в руках,да и сказали первое слово наверняка не "хакер" а "мама" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 akuzya, человек не помощи просит, а хочет чтобы за него выполнили некоторые действия. А именно открыть файл помощи и процитировать из него инструкции. Если человек создал сайт и не хочет учиться - ничего хорошего из этого не выйдет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
akuzya 0 Опубликовано: 10 февраля 2008 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2008 akuzya, человек не помощи просит, а хочет чтобы за него выполнили некоторые действия. А именно открыть файл помощи и процитировать из него инструкции. Если человек создал сайт и не хочет учиться - ничего хорошего из этого не выйдет. может вы и правы(а вообще чем больше знаешь-тем меньше понимаешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.