nick1 0 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Поиск организован для слов более чем из 3-х символов. Мне нужно, что бы искал менее, так как используются абревиатуры. Так же, не исчет слова с дефисом ИМХО. Где убрать эти ограничения? Может быть кто уже сталкивался, поделитесь плз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 Если не ошибаюсь, то править надо в файле search.php в engine/modules, но это только мои предположения, т. к. не со своего компа и наглядно не могу проверить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolyma 2 Опубликовано: 17 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2007 $config['search_length_min'] = 4; Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick1 0 Опубликовано: 13 января 2008 Рассказать Опубликовано: 13 января 2008 Автор $config['search_length_min'] = 4; Пасиб, к сожалению только сейчас заметил, когда спрашивал - недождался, сам искать не стал и забил... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daykkin 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 хм.. у меня значение этого поле было 3.. и как бы там ни было если вводишь меньше 4-ех символов выдает ошибку, о том что меньше 4-ех символов нельзя искать.. заменил значение на 2.. все равно тоже самое.. правил.. engine/modules/search.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick1 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Автор то же самое (к сожалению) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 fullsearch.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nick1 0 Опубликовано: 14 января 2008 Рассказать Опубликовано: 14 января 2008 Автор fullsearch.php вообщето менял и в search.php и в fullsearch.php Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GOR 0 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 может кто подскажет? замена в search.php и в fullsearch.php не помогает при поиске запросов из трех символов пишет не чего ненайдено -(( ввожу запросы которые 100% есть на сайте Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 января 2008 Рассказать Опубликовано: 25 января 2008 а по моему если используется полнотекстовый поиск то сам MySql не станет искать, если строка запроса меньше 4-х символов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daykkin 0 Опубликовано: 27 января 2008 Рассказать Опубликовано: 27 января 2008 (изменено) lifestar прав, только убрав в админке режим полнотекстового поиска, у меня все заработало.. Изменено 27 января 2008 пользователем Пашо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.