nikitab 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Хотелось предупредить вас что есть один человек под ником mc-aizer- который также является Семеном взял на себя написания модуля для дле ДЕНГИ взял МОДУЛь не написал а сказал что до 11 вечера того же дня напишет.пишет уже чорт знает сколько времени наверное недели три если не четыре так что берегитесь потом я узнал что я не первый надеюсь последний. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimen 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Надо договариваться так было 30% суммы авансом, а остальные 70% после окончания работы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 nikitab, я с ним уже один раз связался. Модуль должен был делать 3 дня, а сделал за месяц. Но хоть сделал. И то радует. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) nikitab, Парень, а ты кто? Pimen, Я так всегда и делаю... Изменено 18 июня 2007 пользователем mcaiZer-7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Автор мод вот получил все вроде качественно сделано чуток доделать некоторые функции которые мы не обсудили как следует вроде норм все так что заказывать мона только долговато но обещает исправится Изменено 18 июня 2007 пользователем nikitab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legonavt 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 А что за мод то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 nikitab, Ааа..кара-лол? Сорь, не признал. Да просто забухал тут с праздниками))) Сори.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 (изменено) Автор nikitab, Ааа..кара-лол? Сорь, не признал. Да просто забухал тут с праздниками))) Сори.. ты мне мне не написал как что и куда вставлять я не буду заменять файло потому что у меня есть уже около 15 модов вшитых там. кстати мод не работает Изменено 19 июня 2007 пользователем nikitab Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 кстати мод не работает dry.gif видать криво вставил.. хотя всякое бывает.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikitab 0 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Автор если он это читает пусть знает что я жду объяснений почему мод не работает (Fatal error: Cannot instantiate non-existent class: db in g:\home\localhost\www\engine\data\dbconfig.php on line 15)и почему он до сих пор не написал файл с объяснениями какие строчки куда писать(пока дал тока файлы и сказал заменить ну я заменил на локалке мод не работает а на сервера не могу там еще модули стоят ) в icq он онлайн но не отвечает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 яж сказал криво вставил)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Вот и меня мучает данный вопрос... Заказал у уже упоминавшегося автора МКАЙЗЕРА модуль оплатил и теперь всё... На аську не отвечает... и всё. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaiser 2 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 ИскушениЕ, Не МКайзер, а ЭмСи Айзер если быть точным, Кайзер здесь я, прошу не путать. А Айзер молодца чувак, стока модулей бесплатных делал для Спайза и ДЛЕ, так что респект ему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
baxus 49 Опубликовано: 15 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2007 Бесплатных это конечно хорошо... А как быть с платными? Понимаю сказал бы.. у меня тут неурядица случилась придётся чуть подождать. А то же в сеть выходит и молчит как рыба.... Ты чего не отвечал Я кивал... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.