Pimen 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Ситуация такая: -------------------------- 1. Добавил в админку новый шаблон в файл templates.php - все настроил, все работает (редактирование из админки успешно сохраняется в новый файл шаблона mainmenu.tpl) 2. В этом новом шаблоне располагается просто html и текст. 3. Вот только возникла проблема как вставить этот шаблон через {mainmenu} в "Общий макет страницы", чтобы текст из mainmenu.tpl копировался вместо {mainmenu} в нужное место, без потери редактирования из админцентра нового шаблона Изменено 18 июня 2007 пользователем Pimen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 В main.tpl вставь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimen 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Автор MONAH_DE, сам то понял что советуешь? У меня в "Редактирование шаблонов" добавлена новая textarea, в которую грузится mainmenu.tpl и его можно изменять непосредственно в админке <textarea rows="15" style="width:100%;" name="edit_mainmenu">'.$template_mainmenu.'</textarea> Как реализовать чтобы содержимое шаблона mainmenu.tpl (просто html и текст) копировалось в главный шаблон вместо тэга {mainmenu}? $tpl->set('{mainmenu}', $tpl->result['mainmenu']); Как правильно писать через $tpl->result или $tpl->copy? И как задать чтобы копировал содержимое? Изменено 18 июня 2007 пользователем Pimen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pimen 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 (изменено) Автор Все вопрос отпал, я все делал правильно! Проверил на другом сайте все работает, у меня что-то со скриптами ДЛЕ лицензия (оформлена не на меня), но она переписана до ужаса, люблю ковырять)) Изменено 18 июня 2007 пользователем Pimen Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
relay 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 (изменено) Всем привет! У меня dle 5.7 пытаюсь поменять шаблон (копирую папку в templates, и потом в админке выбираю шаблон) перехожу на индекс.пхп а там " Невозможно загрузить шаблон: speedbar.tpl " Подскажите че я неправильно делаю? Изменено 22 июня 2007 пользователем relay Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 relay, Шаблон расчитан на версию ниже 5.7. Нужно чтобы кто-то переписал под твою версию... Я могу.. смотри подпись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 извините за offtop, но может mc -aiZer- ($) уберешь свой аватар, а? и nikon тоже с таким же аватарам. Не красиво с Вашей стороны. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 И я, господа, прошу прощения за оффтоп. WMDrakon, Он мне нравиться. Если бы celsoft был против такого аватара, он бы не ставил его базовым. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.