max-on 0 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Нужно сделать так, чтобы в дополнительных полях, которые состоят из нескольких строк, был встроен визуальный текстовый рекдатор(как в полной и краткой новости). Кто готов взяться? СРОЧНО! Пишите: ggmm@mail.ru icq: 959006 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Не понял. bbcodes что ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Ты хочешь редактор вставить в какое то поле? Могу попробовать =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-x 7 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 визуальный - этьо не ббкод, а вис... как его там Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 визуальный - этьо не ббкод, а вис... как его там НУ вот это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WMDrakon 20 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 dedywka, это bb. А он про WYSIWYG Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dleua 4 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 dedywka, это bb. А он про WYSIWYG ааа, тьфу ты. Торможу... Интересно а зачем он в дополнительных полях ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 18 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 18 июня 2007 Обратись - сделаю =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-on 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) Автор ТЕМА СНОВА АКТУАЛЬНА! г-н IT-Security не смог справиться с задачей, а человек с ником Stigmata (icq: 438-730-884) Все сделал быстро и, на первый взгляд , качественно, НО потом я обнаружил, что информация в дополнительных полях обрабатывается таким образом, что добавляется огромное количтво лишних тегов <br>. Например: Вводишь: <p><span style="FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #ff0000"><span style="COLOR: #dcdcdc">RUSSIAN</span><br /> <span style="FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #ff0000"><span style="COLOR: #0000cd">RUSSIAN</span><br /> <span style="FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #ff0000">RUSSIAN</span></span></span></p> А на выходе получаешь: <br /> <br /> <p><br /> <span style="FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #ff0000"><br /> <span style="COLOR: #dcdcdc">RUSSIAN</span><br /> <br /> <br /> <span style="FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #ff0000"><br /> <span style="COLOR: #0000cd">RUSSIAN</span><br /> <br /> <br /> <span style="FONT-WEIGHT: bold; COLOR: #ff0000">RUSSIAN</span></span></span></p><br /> <span style="FONT-WEIGHT: bold"><br /> <br /> <p> </p></span> Кто готов профиксить этот баг? P.S. Stigmata (icq: 438-730-884) не отвечает и так и не исправил ошибку, хотя обещал. Это будет на его репутации... Изменено 24 июня 2007 пользователем max-on Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 (изменено) А не проще ли похерить эти ненужные на мой взгляд "дополнительные поля", и сделать по нормальному, в том плане, что создать действительно новые поля в базе и в форму добавить ваши поля с визуальным редактором? Изменено 24 июня 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IT-Security 33 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 А не проще ли похерить эти ненужные на мой взгляд "дополнительные поля", и сделать по нормальному, в том плане, что создать действительно новые поля в базе и в форму добавить ваши поля с визуальным редактором? Единственный выход, который я вижу. Но что-то лениво было так делать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-on 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Единственный выход, который я вижу. )) Научитесь читать, все уже готово и работает. Есть малнький баг, скорее всего, лишний <br> в коде. Надо просто найти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Читать мы умеем. А помоему парсинг неверно идёт. + я говорил как сделать лучше с точки зрения оптимизации и быстродействия кода. Для конечного юзера лучше "доп. поля" движка, для меня - мой вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-on 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Автор Проблема быстродействия не стоит. Так что, кто-нить осмелится попроовать профиксить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.