MONAH_DE 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 Xe-VidMegaV2 HD FX Утилита для воспроизвеления видео на вашем сайте, поддерживает Adobe Flash Video .flv (+Полноэкранный режим), Просмотр роликов которые загружали пользователи, Поиск, голосование, и многое другое... Виде и HD-Movie компонент для Joomla Написан с использованием - PHP - Flash - Actionscript 2.0! Мультиязычный интерфейс - Полная поддержка UTF-8 ПРОБОВАЛ НА DLE 5.7 (всё работает без проблем), кому нужно...!!!ЗАБИРАЙТЕ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 Блин...у них антилич на картинки стоит...тото лазил у них там но не нашёл такого...можешь демку показать ?...ну или хотя бы скрин ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 Автор Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 какие формат читает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Читайте всё ВОТ ТУТ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 MONAH_DE, Симпотичный.=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Ага, мне тож нравится.ПРостоенький и прикольный. Любблю когда не "НАЛЯПАНО"... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Guru_ua 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 А как установить для DLE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 не чего не понял на этом англиском плз на русском...и в асю стукни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mcaiZer-7 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 MONAH_DE, Да, все должно быть минималистично. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MONAH_DE 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Автор не чего не понял на этом англиском плз на русском...и в асю стукни Ты для начала её хоть в своём профиле впиши, а потом я стукну...а то без помера аси както не прикольно тебя искать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 не чего не понял на этом англиском плз на русском...и в асю стукни Ты для начала её хоть в своём профиле впиши, а потом я стукну...а то без помера аси както не прикольно тебя искать. добавил. Жду... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enemy753 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 подскажи плз. как поставить на даталайф !!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Если честно ребят, то я не увидел конкретных преимуществ этого плеера перед, скажем ютуб или майл.видео. Ютуб же в своём роде пиар инструмент, умейте им пользоваться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 А майл где нибуть можно плер скачать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 xexed, а вот у меня вопрос - зачем тебе? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 xexed, а вот у меня вопрос - зачем тебе? в районе этого лета хочу поднять 1 порта видео портал в своей сетке. Воот всякие плеера устанавливаю пробую. И до сих пор не понял как этот ставить( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 аа, ну если для локалки, то ладно. Не понял? А что и как ты делал? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 просто скинул тупо на сервак и не чего не происходит скажите как ставить плз! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 (изменено) Знаете, я раньше когда был маленький тоже некоторые вещи делал тупо. А всё потому что глупый был, необразованный. Отсюда мораль - ничего не делайте "тупо". Изменено 25 июня 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 25 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2007 Ладно не будем делать тупо. Ты скаэи тогда как установить правельно а не тупо! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 26 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2007 А я не знаю как, я его не устанавливал. И за вас делать это тоже не буду. Помочь - пожалуйста. Для этого прошу расписат ьсвои шаги в установке и в чём затык. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xexed 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 полочку как я устанавливал скажите как его правельно устанавливать! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LocalHost 0 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 я переписал этот скрипт и теперь у меня как модуль идет и в админке и для всех пользователей тоесть они могут добавлять свои видео и аудио треки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 27 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2007 LocalHost ну ты крутой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.