vaidas 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 Dumaju shto est profesionali katori pamozet mne savetam. Hachu na title kagda sazdaju novast sdelat link, naprimer kak s "read more" Ja vikliucil shtob esli tolko short news nepakazavali "Read more" a na shortnews.tpl kde {title} ja sdelal tak: [full-link]{title}[/full-link] kada sazdaju polnaju novast na title vivoditsa na glavnaju stranicu s linkam na polnaju novast, no kagda tolko shortnews sazdaju, nevivoditsa title na glavnaju stranicu. Mozet kto znajet kak sdelat eto? shtob esli hot i shortnews sasdajotsa ja mog videt title s linkom . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stigmata 1 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 Думаю, что так вас будет проще понять http://www.translit.ru/?ru-keyboard. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.