seva_81 0 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 В общем код скорей всего был в другой кодировке, и сейчас он вот такой: elseif(preg_match("/[^a-zA-Z0-9 цьдЦЬД!?\_\-\.]/", $_REQUEST[field_myvideo_title])) думаю вот здесь чтото не так: цьдЦЬД!?\_ а может и чуть дальше. Помогите плиз кто что знает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wow-man 8 Опубликовано: 19 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 19 июня 2007 посмотри на клавиатуру, может тот кто код писал, хотел написать wmlWML Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seva_81 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 Автор посмотри на клавиатуру, может тот кто код писал, хотел написать wmlWML Да нет, это просто кодировка сменилась, там по идее должно стоять описание доступных букв, тоесть в начале стоит a-zA-Z0-9 допустимые, ну а там на русском также должно стоять, тоесть к примеру: а-я-0-9 но чтото у меня не получается найти подходящее. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kenpark 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 ну в lastcomments.php есть такая строчка if( preg_match("/^[\.A-z0-9_\-]+[@][A-z0-9_\-]+([.][A-z0-9_\-]+)+[A-z]{1,4}$/", ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.