igramnet 1 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 Все мы знаем, что для поисковика главное - это ссылки и текс. А картинки лишь нагружают его. В IBP решили эту проблему путём ввода опции темплейт для поисковика. В ней мы можем устанавливать любой темплейт для всех поисковиков. А почему бы не сделать то же самое в DLE? Может кто поможет это реализовать? PS Я знаю что поисковики не реагируют на картинки, но всё же мод очень нужен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NoBoddy 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 ttp://4dle.ru/2007/02/15/versija_sajjta_dlja_kpk.html Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alxumuk 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 есть такая вещь как версия для печати в ДЛЕ... этого вполне Достаточно.... ИМХО... да и не стоит на этом заморачиватся, поисковники и так отлично индексируют всё... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Автор ALXuMuK, Скажем, для других целей А если за оплату, то сколько такое будет стоить? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Определяй поисковиков и направляй их на другой (облегчённый) шаблон. Только, по моему, сиё считается нарушением и карается Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 21 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 21 июня 2007 Автор Про нарушения знаю... И всё-таки, как перенаправить? Кто сделает такое за $? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michelangelo 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 я сделаю, смотри подпись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker-g2 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 вам не помешает знать, что это называется клоакинг-подмена контента для поисковиков. это быстрый и безболезненный способ получить бан во всех популярных ПС http://forum.searchengines.ru/showthread.php?t=98510 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Stalker-g2, Я знаю. Up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tong 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Snake, а ты посмотри сайты на Дле поисковики сейчас без всяких хаков, в основном тусуются на страницах "Для печати" - самый кстати легкий шаблон, добавь в него свои допол.поля и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Да тут походу цель другая: получить бан в поисковике. Дак ты, Snake, попроще путь выбери Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Автор Я прошу сделать хак, а цель моя - это уже другое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stalker-g2 0 Опубликовано: 22 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2007 Snake, тогда получите официальный ответ на этот вопрос =) Все мы знаем, что для поисковика главное - это ссылки и текс. А картинки лишь нагружают его. В IBP решили эту проблему путём ввода опции темплейт для поисковика. В ней мы можем устанавливать любой темплейт для всех поисковиков. А почему бы не сделать то же самое в DLE? Может кто поможет это реализовать? вам кажется. лично я с лёгкостью сделал бы этот мод. но он не нужен мне - т.к. я не хочу свой сайт в баню, он не нужен людям отсюда-они тож вряд ли хотят. сл-но этот мод нужен только вам-вы им и займитесь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 23 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2007 Автор Это не ответ. Я же предлагаю за денежку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 Автор как определить ботов по user-agent -у и отправлять их по спец шаблону? но чтобы ссылки не менялись, т.е. если бот идет по ссылке site.ru/2007/16/01/asdad.html то он попадал на спец шаблон и на эту же страницу. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 23 июля 2007 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2007 (изменено) в show.full.php определяйте робота и загружайте для него спец шаблон Изменено 23 июля 2007 пользователем lifestar Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill512 0 Опубликовано: 3 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2007 index.php: if($_SERVER['http_user_agent'] == "Google") $template = "Simple"; все очень легко! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
roman78 0 Опубликовано: 6 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2007 (изменено) бан? лол. Со слов тс подмены контента нет - банить не за что. Но мб тс сказал не всю правду . Юзерагентом тут не отделаться, подписка на списки ип ботов не зря денег стоит. Хотя кто сказал что речь о яше\гугле? Изменено 6 августа 2007 пользователем roman78 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 Автор чёт я кручу верчу... но ничего не получается... Где именно не могу понять выводится значение темплейта для сайта (config['skin']) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max-money 0 Опубликовано: 7 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2007 У меня Яндекс в последнее время стал информацию о новых страницах с rss дергать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shinji 0 Опубликовано: 8 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 8 августа 2007 Да, что-то народ с баном на поисковиках поторопился =)) Хотя это палка о 2-х концах - у Гугла например 2 бота - один с юзерагентом ГугльБот, а второй со стандартным браузерным... При скане он периодически сканит страницы с разных Ботов и сравнивает... при подозрении о замене - бан... А так написать это все несложно... вплоть от того что бот будет определяться сразу на главной и ему подсовываться другой шаблон... Стучи вечерком в Аську 3два7три58756 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 10 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2007 Автор Up Нужен хелп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 Автор Вот сделал, но есть вопросы пишем в индекс if (stristr($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'],$config['bots'])) { $tpl->load_template('botz_template.tpl'); } else { $tpl->load_template('main.tpl'); } в config.php 'bots' => "googlebot", вот только этодействует на одного бота. а как сделать для списка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 28 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2007 А вот как $bots = array("X", "Y", "Z"); if (in_array($_SERVER['HTTP_USER_AGENT'], $bots)) $tpl->load_template('botz_template.tpl'); else $tpl->load_template('main.tpl'); Где "X", "Y", "Z" - юзер агенты поисковых ботов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
igramnet 1 Опубликовано: 29 августа 2007 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2007 Автор Не работает так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.