makarov 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) У меня проблема, не отображается картинка кода безопасности при обратной связи, не могу понять в чем трабла... Помогите При регистрации тоже Изменено 20 июня 2007 пользователем Makarov Andrey (betarFSU) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimon 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 А в шаблоне прописано, где должен этот код выводиться? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
makarov 0 Опубликовано: 20 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 20 июня 2007 (изменено) Автор Да стоит {code} тока въехал что надо {reg_code} Все стоит как надо просмотрел Просто когда откріваешь страницу говорит включите код безопасности, в Админке включен проверил на локалхосте все пашет Изменено 20 июня 2007 пользователем Makarov Andrey (betarFSU) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 У меня такая же проблема... причем только на версии 6.0 Картинка начинает показываться если отключить фаервол... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lifestar 18 Опубликовано: 24 июня 2007 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2007 Возможно в фаерволе вашем работает рекламный фильтр Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 поставил на локалхосте DLE 5.5 код безопасности не отображается. удалил 5.5, поставил 6.2 - код безопасноти не отображается. В обоих случаях пишет: включите эту катинку для отображения. В админке все включено. уже реально заи***ся, мозги кипят. Че сделать чтоб код отбражался?????? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kosen 3 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Отключи файервол... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gregory 0 Опубликовано: 4 октября 2007 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2007 Отключи файервол... нет файрвола. стоит аваст антивирус 4.7, отключал, не помогло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.